Что лучше ламинирование окон пленкой или напыление краски?

У меня дом расположен очень близко к улице, а окна установлены большие, то есть с улицы видно, чем я дома занимаюсь, хочется как то исправить эту ситуацию, думал ламинировать окна пленкой, а мастер говорит что лучше сделать напыление, якобы это делают специальной краской. А вы как считаете, что лучше сделать?

Повесить тюль и шторы:) А если серьезно, то лучше напыление. Пленка со временем начнет отслаиваться, на отставшие части будет припадать пыль( тем более, если дорога рядом). Да и пленку нужно очень аккуратно приклеить, поскольку небольшой пузырь с воздухом или неровность не исправить. И согласитесь, что вид окна с напыление намного лучше, эффектней и современней. Да и сделать его можно и под серебро, и под золото, и цветным,.и зеркальным.

У меня такая же ситуация. Лет пять тому, если не более, оклеил бесцветной непрозрачной специальной пленкой, с тонким рисунком. Пленка не пачкается, легко моется, не отслаивается, и надежно защищает от любопытных глаз. Вот название пленки, увы, не помню. Но, на ней было написано «защитная, для окон». Светопроницаемость такая же, как и у обычного стекла. А вот тонировка окна, будет иметь плохую пропускную способность. И в условиях, когда на улице темно, а в комнате светло – вы будете видны.

Да полно разной плёнки в магазинах для решения Вашей проблемы с окнами: есть обычные, затемняющие, есть зеркальные, кстати, очень подходят для Вас в этом случае, есть плёнка с разнообразными рисунками, проявляющимися, когда на улице потемнеет, а помещении светло. Выбор за Вами.

Новые темы

Сверху