Как приавильно заполнить пустоты в металическом коробе?

Решили установить входную металлическую дверь . Укрепили ее к металлическому коробу., который продавался вместе с дверью. Теперь стал вопрос каким материалом правильно заполнить пустое пространство в металлическом коробе ? И каким материалом лучше всего заполнить пустоты что бы заодно утеплить короб?

Пустоты в коробке можете заполнить абсолютно любым материалом. Я бы заполнил бы пустоты речным песком, только если нет, не каких отверстий в коробке. А вот в дверь бы положил бы пенопласт или минеральную вату.

Пустоты в коробке можете заполнить абсолютно любым материалом. Я бы заполнил бы пустоты речным песком, только если нет, не каких отверстий в коробке. А вот в дверь бы положил бы пенопласт или минеральную вату.
solncekot, я заполнил тем, что по рукой было: обломки кирпича, цементно-песчанная смесь, сатенгипс. Сверху обшил вагонкой. Прочность конструкции придавать нет смысла - варенный каркас прочно приварен к четырём штырям, вбитым в стену.

Пустоты обычно заполняются монтажной пеной и после того как они прорастут, разрезаются, шпаклюются и красятся любой краской. Для этого подойдет либо водоэмульсионка либо краска различного вида. На ваше усмотрение.

Я заполнял раствором из цемента, песка и керамзита. Данный раствор очень легкий а после застывания становится как камень крепкий. И в межкомнатной деревянной двери за откосом были пустоты которые заполнил таким же раствором

Новые темы

Сверху