Какие пластиковые окна считаются хорошими КВЕ или Rehau?

Нужно выбрать металлопластиковые окна для установки у тещи в квартире. Но вся проблема заключается в том, что она настаивает на приобретении окон фирмы Rehau. А я у себя устанавливал КВЕ и считаю их более качественными. Помогите в выборе - или подскажите как ее уговорить, что бы потом меня не делали крайним.

Окна Rehau, конечно, лучше, чем КВЕ по мнению специалистов. Если Ваша теща настаивает именно на этом профиле, переубеждать ее не стоит, так как в конечном результате, мнение будет принято именно ею, а Вас винить будет не в чем.

А почему бы и не согласиться с тещей? Пластиковые окна фирмы REHAU ничем не хуже, чем окна КВЕ. REHAU являются экологически безопасными, достаточно прочными в использовании и имеют гарантию до 40 лет.

Tohmas Mor

Заблокирован
Немецкая компания KBE занимается производством пластиковых профильных систем для окон и балконов уже более 30 лет. За это время компания подтвердила высочайшее качество своей продукции, профиль KBE пластиковых окон стал одним из лидеров российского рынка. Пластиковые окна kbe пользуются огромной популярностью и любовью у непосредственных покупателей, а kbe профиль очень ценится среди российских производителей пластиковых окон.

У нас стоят Рехау- все нормально. Пусть теща сама решает,что ей ставить. А Вы выстепите помощником.

Добрый вечер! я бы выбрал первый вариант, потому что они более популярны. К тому же одной из составляющих успеха kbe профиля, стало наличие довольно широкого модельного ряда профильных систем, что позволяет выбрать пластиковые окна kbe, которые максимально смогут отвечать потребностям покупателя.

Новые темы

Сверху