В чём может быть причина небольшого появления трещин на оштукатуренной стене, чем это вызвано?

После того как был построен кирпичный гараж, приступили к оштукатуриванию стен. Но вот беда, когда отштукатурили одну стенку, обнаружили что после того как она высохла, появились небольшие трещины. Не знаю с чем это связано, может потому что работали уже по холодам. Кто знает, в чём может быть причина? Не знаем продолжать штукатурить дальше, или уже стоит ждать тепла, не отвалится ли потом наша штукатурка?

Причин может быть очень много, это как порядок выполнения подготовительных и штукатурных робот, так и качество использованных Вами материалов, если в перечисленных пунктах у Вас сомнений нет, тогда причина может быть в упомянутом Вами климате, в таких ситуациях я использую обогреватели.

По поводу температуры: можно штукатурить пока не замерзает вода на улице.Трещины могут возникнуть из-за толстого слоя. А вообще появление трещин после первого слоя это нормально, потому-что вторым слоем вы затираете и соответственно все трещинки забиваются.

sedoy1

Заблокирован
я согласен полностью что много е завсит от температуры, плюс ко всему штукатурку можно смешать с водой в неправильных пропорциях например: много воды

Новые темы

Сверху