В современных квартирах очень много разного бытового электрооборудования: электродуховка - 2 квт, пылесос - 1,5 квт, холодильник - 500 вт, кондиционер - 500 вт, фен - 1квт, и т.д. Не буду перечислять дальше, просто хочу вам показать, что однажды они могут быть включены одновременно - и тогда горят предохранители. Поэтому Устройство Защитного Отключения - вещь крайне необходимая. Как его выбирать? Вы должны ознакомиться в вашем ЖЭК какой ток максимально допустим на квартиру. Лично у нас - 16 А. Поэтому, хотя в продаже есть 25 А УЗО - я установил на 16А. В результате иногда бывают ситуации, когда включен кондиционер, включена электродуховка, и тут, кто-то решил посушить волосы фуком - и напряжение отрубается. Раньше я бегал и менял предохранители. Теперь иду и включаю автомат защиты, предварительно предупредив домочадцев, что не включали все сразу. Итак - выбирайте по току нагрузки, чтобы он был таким, какой разрешен у вас ЖЭК, и проверьте, чтобы у вас проводка в квартире была такая, что допускает необходимую вам нагрузку. А какие фирмы? Ну, сами понимаете, цена определяет качество. У меня двух разных фирм. И все работает хорошо.