Здравствуйте уважаемые строители. Меня зовут Дмитрий,у меня при капитальном ремонте частного дома возник вопрос. Чем мне можно отделать стенку печи что бы было и в одно время красиво и надежно? То есть что бы при отоплении дома печью не возникла возгорания или же выделения ядовитого дыма. Ну вообщем думаю этот нюанс всем ясен. Вообщем я бы наклеил обои на стену но я вот не знаю есть ли такие обои которые выдержат большую температуру от печи??? Говорю сразу, советы типа "Нужно тепло изолировать стену" мне не нужны! Так как печка для того и нужны что бы нагревать помещение! Если собираетесь такое советовать,описывайте точную работу изоляции при которой на стену можно будет наклеить те же обои или кафель какой то наклеить и при этом будет нагрев помещения! Если такие способы вообще существуют. Так же хочу сразу и сказать за "отштукатурь стены", штукатурить стены я пробовал,во первых это смотрится не очень красиво а во вторых штукатурка во время отопления быстро отпадает, по этому приходилось штукатурить раз в две недели,а это не очень хорошо! Так что попрошу вас давать дельные советы и по теме! Пустые комментарии мне в этой теме не нужны. Спасибо всем за ранее за понимание!