Не знаю что делать, ведет дверь, не чего не помогает.

После установки дверей в комнатах почему то они стали реагировать на погоду за окном и на сезоны погоды. Когда они закрываются хорошо и плотно, а когда то не закрываются вообще. Перепробовал все варианты по их ремонту не чего не помогает. Что делать? Помогите мастера!!! Менять двери на новые не хочу.

Если у вас такая большая разница в температурном и главное перепады по влажности, то единственный способ избавится от того что двери цепляют, нужно брать двери немного меньше по размеру чем коробка. Пусть лучше небольшие щелки будут, зато цеплять не будет.

Такое впечатление, что двери у вас стоят на улице, а не в квартире. Интересно знать, какие именно способы ремонта вы использовали? Обычно если так себя ведут двери, то они изначально ничем не обработаны и сырые, тогда можете их мело подстругивать на расстояние, на которое они увеличиваются и когда они опять уменьшатся, подставите газетку в качестве прокладки для плотности.

Двери могут набирать влагу только в том случае если они недостаточно хорошо прокрашены или покрыты лаком. Устраните недостаток, и дверь перестанет реагировать на препады влажности. Хотя внутренние двери и не должны реагировать.

На сколько я поняла у вас двери деревянные. Если их ведет в квартире, тогда объяснение очень простое. Вы купили двери с некачественного дерева, то есть оно было не достаточно сухое. А теперь перепады температур и влажности влияют на них.

Вы пишите что перепробовали все варианты!! а вот какие именно? немного не понятно, для устранения подобных проблем вам следует провести анализ куда и в какую сторону ведет каждую дверь, затем посредством переустановки петель или при помощи рубанка переместить или подстругать места затирания!!

Двери реагируют не на погоду а на влагу и сухость, естественно когда зима, холодно иногда появляется влажность и конденсат от отопления, дверь разбухает начинает тяжело закрываться, когда лето, всё в порядке. Вам нужно поднять дверь чуть выше, залакировать полностью дверь или покрасить водоэмульсионной краской, должно помочь.

Новые темы

Сверху