Можно довериться замку с пластиковой карточкой?

По советовали мне приобрести и установить себе на дверь магнитный замок, открывающийся магнитной картой. Расхваливали его очень хорошо и красочно, что мыл у него гарантийное обслуживании до пяти лет, что в случаи отказа магнита замок сам переходит на механическое управлении, что прекрасная штифтовая защита от (расчесок). Можно довериться замку с пластиковой карточкой, или же нет, покупать его или не покупать?

Если установить себе на дверь магнитный замок, открывающийся магнитной картой, это современно и удобно, но я бы советовал его, как второй замок, либо обязательно ставить еще одну (вторую) дверь с обычными замками с ключем. Проверено. Удачи

В принципе, такой замок не плох, вот только если он сломается, то внутрь вы не попадете. проверено )))

Если установить себе на дверь магнитный замок, открывающийся магнитной картой, это современно и удобно, но я бы советовал его, как второй замок, либо обязательно ставить еще одну (вторую) дверь с обычными замками с ключем. Проверено. Удачи
Согласен. Как правило, механическая часть магнитного замка, открывающегося магнитной картой - довольно примитивна. Он и не расчитан на то что механика будет работать. Поэтому, если испортить считывающую полосу (например несколько раз провести наждачной бумагой) от механический секрет можно открыть простейшей отмычкой.

Лучше уж тогда биометрический. Первое – удобство (не потребуются ни магнитная карта, ни ключ). Далее его ночная подсветка идет, напоминание автоматическое об двери открытой, при взломе - внутренний сигнал сирены, сигнал напоминающий о замене батареи питания.

Новые темы

Сверху