Нюансы, которые необходимо учитывать при выборе и установке двери.

Во первых, выбирая дверь, как и другие товары, меньше всего обращайте внимание на рекламу, а положитесь на совет друзей и родственников у которых вы уже видели качественные, установленные двери. Не обязательно соглашаться на предложенный замок в комплекте дверей. Проверьте, ту ли выбранную вами дверь, доставили вам из фирмы. После установки дверей сразу же предъявляйте претензии по качеству их установки иначе потом будет проблематично.

Все нюансы, при выборе и установке дверей, лучше предугадать сразу, иначе после уже может быть, довольно затруднительно предъявлять претензии, или проще сказать некому. Выбирайте двери именно такие, которые вам нужны, а не те, что вам стараются навязать продавцы.

Я когда устанавливала двери у себя в квартире, а их у меня семь штук всего, наткнулась на неприятную для меня новость. Каждая дверь была замерена и изготовлена с в цехе из дуба и была куплена очень дорого, имели они своеобразные резные рельефы и к некоторым врезались дверные ручки с замком (к туалетной и ванной комнате). Спустя полгода двери спальной и туалетной комнаты стали сужаться и в конце концов появился небольшой зазор при закрытой двери. Обратились в цех изготовления, они приехали, все просмотрели и спустя неделю заменили их. Но прикол был в том, что еще нужно обращать внимание на качество древесины, из которого дверь была изготовлена.

Да будет лучше, если при установке двери от самого начала и до совершения Вы будете и сами присутствовать на месте. Если что-то заметите или Вам не понравится, то можете, и так будет лучше, сразу же предъявить претензии и потребовать тех или других перемен или изменений в установке. Чтобы потом не было поздно что-то переделывать и кусать локти.

Новые темы

Сверху