Аквариум над головой.

Всем доброй ночи! Тут недавно смотрела всякие дизайнерские идеи и увидела такую идею. Двух спальная кровать по середине комнаты, а над изголовьем у кровати, буквой п аквариум. Аквариум, я думаю литров 500 - 1000 и может быть даже больше. Хотели бы вы поставить над своей головой огромный аквариум? Если честно, что касается моего мнения дизайнеры молодцы выдумщики. Но лично мне было бы страшновато столько литров воды и тем более стеклянный огромный аквариум у себя над головой. Я, бы не легла спать на эту кровать. ;):D:rolleyes::)

Да уж... Идея не очень. Это же тонна воды над головой. Вода - не страшно, а вот стекло - оно тоже не мало будет весить. А осколки. А иск от соседей в суд на ремонт долларов этак тысяч десять. Так что давайте пофантазируем и на этом остановимся.

Всем добрый вечер! Я боюсь что до этого не дойдет. Будет много и они просто могут повредить человека.

Все бы хорошо, и интересная это идея, но вот только подумайте, как вы этот аквариум чистить-то будете? Мало того, что над головой, так еще и на 500-1000 литров. Я свой-то 80 литровый еле чищу, и то раз в месяц, вдвоем с женой.

Всем добрый вечер! Думаю раз в месяц можно совместно его помыть. Страшнее если он решит разбиться и разольется 500-1000 литров воды. Особенно если вы живете не на первом этаже и в квартире, и не в своем доме. Соседи точно спасибо не скажут.

Аквариумы всегда нравились, переживание по поводу надежности думаю не актуальны, главное выбрать прочное стекло рассчитав нагрузку для такого объема воды и все спокойны. Другое дело как ухаживать за таким аквариумом, думаю очень проблематично, хотя если средства позволяют нанимать тех кто это будет делать, то остается только наслаждаться видом.

Новые темы

Сверху