Каким средством необходимо дезинфицировать пол?

Здравствуйте. У меня следующая проблема. Я по дешевке приобрел квартиру в плохом состоянии и хочу застелить там новый линолеум. Но на полу уже лежит несколько слоев старого, сгнившего линолеума под которым находится много всяких бактерий. Подскажите каким средством необходимо продезинфицировать пол, после того как я сниму старый линолеум?

смотря из чего сделан пол под линолеумом. Можно попробовать пройтись доместосом или же хлоркой.

Для мытья полов мы обычно используем Mr.Proper. Запах у него очень приятный, да и дезинфекция элементарная. Но вот если нужно продезинфицировать всерьез что-то(к примеру после кошки) тогда используем "Туалетный утенок"

Хлор в заливке пола очень опасно, по моему. Долго надо ждать, пока хлор испарится и не будет угрожать здоровью. Есть методика применения медного купороса, который тоже уничтожает микроорганизмы. Лучше всего помимо антибактериальной пропитки сделать систему пола на лагах, с вентиляцией пространства под полом. Это устранит влагу - причину появления плесени.

Здравствуйте. Подскажите каким средством необходимо продезинфицировать пол, после того как я сниму старый линолеум?

Таких средств очень много, даже у одного производителя бывает широкий выбор. Посмотрите на этикетке, какой из дезинфекторов убивает большее количество микробов, тот и берите. Но всё же, на мой взгляд, лучше хлорка (белизна), только нужно всё сделать быстро и очень хорошо всё проветрить до полного высыхания и устранения запаха (мы так делали).

Новые темы

Сверху