Как заменить петли в стальной входной двери?

У нас в загородном доме стоит железная входная дверь, она хоть и китайская, но когда потеряли ключи, еле выломали ;)! Пришлось подрезать петли болгаркой, поскольку до города по мастера-медвежатника ехать было далековато, да и услуга такая дороже чем дверь, а особыми богатствами я похвастаться не могу! Вот теперь думаю, как бы эти петли прикрепить назад. Говорят можно приварить, опять же их нужно вынуть с коробкой чтобы добраться сваркой. Может есть какие альтернативные методы?

P.S. Новую дверь не куплю, даже не предлагайте, я за эту 9 тис.руб. отдал!

Не вынимая двери из коробки вам не удастся приварить петли. Придется выбирать или снимать дверь, приваривать новые петли (предварительно конечно срезав остатки старых) ну или вызвать все таки мастера и не мучится...

Двери бывают разные не только по цене, но и по своей конструкции. Осмотрите внимательно петли (навесы) на своей двери. Возможно, и в Вашей двери установлены сменные навесы. Тогда остается только купить и заменить.05.jpg70083159.jpg79204819_2_644x461_petlya-dlya-vhodnyh-dverey-baka-fotografii.jpg1369237990_petlya-dveri.jpg

Новые петли можно приварить рядом, выше или ниже, а старые срезают болгаркой полностью. Для этого не нужно снимать дверь. Нужен только специалист с переносным сварочным аппаратом. Фасад конечно обгорит, придётся подкрасить.

Новые темы

Сверху