Какие фирмы-производители пластиковых окон лучше? Немецкие?

Собираюсь заказывать пластиковые окна в частный дом. Но так как уже есть негативный опыт при выборе окон, то подскажите, какой производитель пластиковых окон лучше? Параметры окон те же, а цены у каждого производителя существенно отличаются. Слышал, что немецкие фирмы лучшие в изготовлении пластиковых окон, а какие именно, посоветуйте.

Ну один из лучших немецких профилей - это Rehau, их многие ставят, и вроде бы жалоб нет. Качественный, долговечный, и надежный профиль. Так что ставьте его, не промахнетесь точно. Я и себе такой профиль поставил, пока что очень им доволен.

Установили себе металлопластиковые окна система TEPLA/ Данная система разработана специалистами компании Gruber&CO Extrusionstechnik,в свою очередь это делалось по заказу компании Winbau. На наклейках там везде стоит Winbau. Фурнитура установлена Siegenia. Вот уже прошло три года - все отлично работает, запаха нет, вся фурнитура работает отлично, герметизация отличная. Советую.

Всё зависит от того, в какой ценовой категории Вам нужны окна. Сразу хочу предупредить, что в элитных окнах не разбираюсь. В среднем ценовом сегменте, мне лично, не сочтите за рекламу, нравяться окна Kommerling. Нормальный пластик, не желтеет. Не запотевает пакет. Термоустойчивые.

Работал одно время в бригаде монтажников и кое что знаю, во первых сейчас практически все Рехау подделка, если в них фурнитура будет немецкая и то уже хорошо. Сейчас могу сказать, практически нет подделок австрийских Брюггенов, стоят они подешевли Рехау, но это реальная австрийская фирма, все сделано качественно, фурнитура тоже у австрияков хорошая.

Новые темы

Сверху