я видела- так делают за границей в обычных кварирах...просто утопленный поддон, занимает мало места... вокруг штора на полукруглой штанге, штора висит так, чтобы брызгающая вода стекала в поддон... делаю из-за маленькой площади ванной комнаты...все кабины которые видела очень громоздкие... да и у меня фобия находиться в закрытом пространстве))))
- - - Добавлено - - -
супер!! большое спасибо!!! я видела продают на строительных рынках- такую штуку- не знаю как правильно называется- такая черная "мазь", похожая на гудрон))) говорят что если после бетонирования в черную нанести эту замазку и потом уже сверху укладывать плитку- типа тоже гидроизоляция обалденная получается, как в бассейнах... причем делать таким образом нужно гидроизоляцию и пола и стен...
- - - Добавлено - - -
супер!! большое спасибо!!! я видела продают на строительных рынках- такую штуку- не знаю как правильно называется- такая черная "мазь", похожая на гудрон))) говорят что если после бетонирования в черную нанести эту замазку и потом уже сверху укладывать плитку- типа тоже гидроизоляция обалденная получается, как в бассейнах... причем делать таким образом нужно гидроизоляцию и пола и стен...