Ночник в виде дерева.

Всем доброй ночи! Мне очень недавно понравилась идея с ночником на маленький столик в виде дерева. Очень сильно захотелось сделать или купить себе такой. Даже больше нравится идея сделать своими руками. Только вот не представляю как можно сделать ствол и ветки, так чтобы в них можно было лампочки вкручивать. :rolleyes: Но сама идея очень интересная.

Каркас такого ночника можно выполнить из металлической трубки приладив к нему патрон для лампочки.:rolleyes: А вот потом задекорировать окоренными ветками предварительно зашлифовав и обработав их защитным покрытием для дерева, например Pinotex

Можно и обычную гирлянду использовать, только поменяв в нём блок питания, чтоб ночник Ваш не мигал, если там есть программа. Такой вариант открывает широкие возможности в создании основы ночника. Провода можно замаскировать. Если другие лампы использовать, то подойдут, например на 3в - как на фонарик. Декор начните с маскировки патронов, проводами сэммитируйте ветки.

Дизайнеры из Южной Кореи Yoonsang Kim и Junse Kim представили ночную лампу-ночник, которая, по их мнению, напоминает дерево. По словам дизайнеров, светящееся в темноте зеленым цветом дерево разработано специально для людей, которые любят спать с включенным освещением.

Использовать дерево всевозможных изогнутых форм для основы при создании светильника идея не новая, но достаточно популярная. Сделать такое самому я думаю не так сложно, сложность размещения проводки внутри напрямую зависит от формы, чем более витиеватая тем сложнее, а вообще очень бы хорошо смотрелось деревцо выращенное как бонсай.

Новые темы

Сверху