анна
Заблокирован
В свое время мне давилось поработать в одной организации , которая занималась оптово-розничной продажей строительного крепежа. Называть ее не буду, тем белее, что она уже не существует. Живу я в Волгограде, соответственно и фирма, где я трудилась существовала здесь же. Так вот, закупались мы в основном в Москве, но иногда "перехватывали" товар в организации под названием "Сатурн". Суть дела в том, что товар там мягко говоря не качественный, постоянный недовес, и из пачки нагелей двадцать (а их там 50 или 100) гнутые или голые (без резьбы). И перехожу к сути вопроса. Однажды фирма по установке окон закупила у нас эти нагеля, приехали они на объект работать, выломали старые окна, собрались вставлять новые и не смогли - в нагелях 90% брака. Уехали они, пообещав хозяевам завтра вернуться. А за ночь хозяев, оставшихся с незакрепленными окнами обокрали!!!. Те в суд на монтажников, а те с иском на нас, а мы на "Сатурн". Все это было бы смешно, если бы не было так печально. кончилось все выигрышем более весомой стороны, конечно! А кто-нибудь еще сталкивался с этой фирмой? Может есть истории? Или может тоже попадался бракованный крепеж?