Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как вы относитесь к тому, что гостиную можно совсем лишить мебели, а пользоваться, например, циновками? Мне кажется, это довольно смело, но есть неоспоримый плюс- ооооооооооооооооооочень большое пространство в гостиной) Гуляй не хочу)
В вашей идее есть одно рациональное зерно. Ведь высвободившееся место можно использовать для места хороших физических тренировок. На потолке - закрепить кольца, подъемные, и много чего можно придумать. А вот радикальное "сидеть на циновках" - лучше немного изменить. Например, установить откидные стулья и столы, как в поезде. С хорошей фантазией - может получиться очень "круто".
Выбор дизайна оформления гостиной зависит исключительно от вкусов хозяина. Но что по поводу циновок скажут Ваши гости? Будет ли им удобно проводить время в таком помещении? Если да, то вполне можно и циновками оформить.
Выбор дизайна оформления гостиной зависит исключительно от вкусов хозяина. Но что по поводу циновок скажут Ваши гости? Будет ли им удобно проводить время в таком помещении? Если да, то вполне можно и циновками оформить.
Конечно если вам не требуется какая-то мебель такое решение с расстановкой мебели, при которой ее нет вообще, вполне оправданно. Во всех остальных случаях не думаю что кто-то захочет поддержать данную идею и воплотить ее в своем интерьере, я бы уж точно не стал, слишком мало уюта создается.
Всем добрый вечер! Это очень интересная и даже бы сказала кардинальная идея интерьера гостиной. Но не совсем соглашусь с вами. Может быть выбросить всю лишнюю мебель. Оставив самое необходимое. Диван, большой телевизор, обеденный стол, пару напольных ваз или деревьев.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.