Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добрый вечер! Но у меня например металлические кровати на даче. А, в дом или квартиру где я, живу наверное не поставила бы ничего металлического. Может если только в ванну или кухню. Что-то стиральной машины, раковины и газовой плиты.
Я думаю что здесь главное не переборщить. Металлическая кровать это хорошо, стулья тоже неплохо. Металлический стол уже под вопросом, ну а вот металлицеский шкаф - это уже перебор, получается какая то камера пыток или процедурный кабинет в больнице, а не уютная квартира.
Мебель из металла очень практична. Благодаря уникальному порошково-полимерному покрытию ее очень легко содержать в чистоте. Эта краска защищает поверхность изделий от механического и природного воздействия.
Такую мебель чистить и мыть можно множество раз и это не скажется на качестве. Почти все металлические шкафы снабжены вентиляционными решетками, что особенно удобно при эксплуатации металлической мебели.
Металлическая мебель отличается долговечностью, практичностью, функциональностью, но при этом для оформления квартиры, загородного дома - это не лучший вариант, так как она не способна создать комфорт и уют в доме.
Говоря о минусах металлической мебели, могу лишь отметить ее «холодность». Металл – это холодный материал, и человек, приобретая металлическую мебель, должен это понимать.
Надеюсь разговор о металлической мебели это не про сейфы)А вообще металл материал податливый и сделать из него можно многое, соответственно и применяться может в различных стилях, то ли это будет кованное ажурное изделие из металла, либо правильных геометрических форм.