Аксессуары из бамбука в интерьрее спальни

Какие аксессуары из бамбука в интерьере небольшой спальни вы предложите использовать? И красиво ли это?? Создаст ли это романтическое настроение?

Ажурная этажерка-тумбочка возле кровати, альков над кроватью с каркасом из бамбуковых стволов небольшой толщины. Абажур для лампы, может быть люстра из ствола бамбука. Циновки, сплетенные из бамбука могут использоваться и на полу, и на стене, и в качестве жалюзи на окнах. Все это сделает интерьер весьма своеобразным.

Очень хорошая идея использовать в отделке спальни бамбук - красивый, практичный и экологически чистый материал. Это могут быть и фоторамки из бамбука, корзины для белья, подставки, очень здорово смотрятся горизонтальные бамбуковые жалюзи на окна. А если Вы ещё решитесь на бамбуковый паркет, то романтическое настроение и стильный, оригинальный интерьер спальни Вам обеспечены.

Обои, полотна и панели из бамбука — вариант отделки для ленивых любителей красивого интерьера: поклеить бамбуковые обои или установить бамбуковую панель не так уж сложно, а смотрятся они при своей простоте шикарно.

Ну можно мого чего придумать,думаю всё будет смотреться не плохо..

всем доброй ночи! ! Шторка в место двери в кухню из бамбука вполне оригинально. Так же может быть салфеточки на стол или что нибудь еще!!!!!

Ну здесь думаю дело вкуса ведь кому-то свечи кажутся романтичными, а кому-то чем то сектантским. Так и с бамбуком, если для вас бамбуковая роща близка и вызывает положительные эмоции, почему не использовать в интерьере.Для меня конечно первые ассоциации с азиатскими деревнями)

Новые темы

Сверху