Кожаные аксессуары в интерьере квартиры

Какие кожаные аксессуары в интерьере небольшой квартиры вы предложите использовать? и красиво ли это??

Использовать кожаные аксессуары в интерьере красиво и приемлемо ровно на столько, на сколько это соответствует общему стилю квартиры.:rolleyes: Вообще натуральные материалы- это всегда хорошо. Видел у товарища брутальные деревянные табуретки оббитые комбинацией кожи и меха. Красиво.

В настоящее время кожа в интерьере помещений присутствует и в виде различных аксессуаров, приятных мелочей и безделушек. Например, можно встретить кожаные декоративные корзинки, обтянутые кожей плафоны торшеров и других светильников. Также такой материал используется для стильного оформления ручек дверей и шкафов, пепельниц, ваз, штор и так далее.

Всем добрый вечер! Если честно мне нравятся фоторамки обшитые кожей. Мягкая мебель обшитая кожей. В принципе сейчас очень много разнообразных идей. Так же можно под заказ сшить различные кожаные пуфики в гостиную или детскую комнату.

Доброе утро! Я бы использовал в интерьере квартиры такие коженные изделия как диван (смотриться действительно раскошно), обложки для книг, коврик для мыши (у меня такой есть, специально обработанная кожа). Главное, что бы кожа была качественная, а то всю красота будет испорчена.

Кожаная мебель это конечно одно, отделка различных аксессуаров тоже, а выполненные полностью из кожи, тут затрудняюсь, мне кажется кожа хороша больше в тактильном плане, визуально не доставляет столько удовольствия. Наверное не все аксессуары видел и есть стоящие экземпляры.

Новые темы

Сверху