Белый цвет - где???Интерьер гостиной)

Белый цвет мне нравится, но не хочется перебарщивать с ним в интерьера гостиной. Ваши предложения. Что можно сделать в гостиной белым? И каким оттенком белого??

Можно сделать белые стены и потолок, или бежевые, раз уж вам нравится белый цвет. Но не делайте слишком больших контрастов - что-то белое, а что-то чересчур темное. У каждого свой вкус, конечно, но мне тоже нравится интерьер в светлых тонах. Смотрится позитивно и осветляет комнату. А пол можно сделать светло-коричневым.

Ну не советовала бы всё белым делать..Есть знакомый у него абсолютно все белое и знаете,как то как в больнице...а так можно тюли,как обычно белые,люстра..

Всем добрый вечер! Вполне интересный вариант интерьер гостиной в белом цвете. Но чтобы не переборщить нужно придумать пятна из ярких цветов. Салатового, красного, бордового или черного цвета.

Я бы конечно не стал выбирать белый цвет основным, излишек его сразу создаст ощущение больничного помещения, в отделки мебели, окаймлениях других цветов, думаю будет вполне уместным, ну конечно чаще всего он используется в окрашивании потолка, так что его в комнате чаще всего уже немалая часть.

Новые темы

Сверху