Разгерметизация стеклопакета, устранения проблем и выбор методов.

Были времена когда устанавливали стеклопакеты по всему дому, но недавно случилось происшествие, разбился стеклопакет одного из пластиковых окон. На сколько мне известно для удержания тепла в помещении в стеклопакете создав вакуум, для изоляции тепла от холода. Подскажите можно ли вернуть как то свойства окна, отремонтировать его?

Ljap

Заблокирован
Не заморачивайтесь, нет там никакого вакуума. Если есть желание повозиться, то заменить стекло можно и никаких потерь по теплоизоляции не будет. Вместо двухкомпанентного герметика, вполне можно использовать автомобильный герметик-прокладку, либо другой качественный герметик.

для меня тема пластиковых окон очень болезненная! столкнулась с проблемой конденсата зимой, достаточно много читала и советовалась. Могу сказать однозначно, что лучше обратиться за устранением Вашей проблемы к установщику (к той фирме где приобретали и устанавливали окна), они уж точно сделают так как нужно, а вот самому лучше не переделывать, тогда и гарантия не будет работать!

Я не думаю, что стоит ремонтировать разбитое пластиковое окно. Намного проще заказать новый стеклопакет, раз уже случилась такая неприятность. Даже не забивайте себе голову, устанавливайте новое окно.

Новые темы

Сверху