Стекляннные витражи на межкомнатные двери.

всем добрый вечер!Очень много кто покупает себе двери со стеклянными вставками. Так же я, думаю будут очень красиво смотреться стеклянные витражи, как вставки в двери. Рисунок может символизировать все что угодно. Богатство страны, сочетание геометрических фигур, просто какой-то пейзаж. :rolleyes: Как вам, такая идея? В дизайне дверей собственного дома.

Интересная идейка. Вот только хотелось бы знать, можно ли такие двери делать на заказ? Что бы например свой рисунок из стекла был, или же белая дверь и вставка из красного стекла?

Всем добрый день! Этот вопрос надо задавать в магазинах, которые продают двери. Берут ли они частные заказы по эскизам или нет.

Всем добрый вечер! Лично, я не встречалась с такой ситуацией. Только обдумываю дизайн двери в гостиную. Так же я собираюсь искать частного предпринимателя, который будет хотеть заработать деньги и выполнит работу по моему эскизу.

Я думаю есть стили в которых такие витражные стекла в межкомнатных дверях будут смотреться очень выгодно. Но с тенденцией расширения и объединения пространства и избавления при этом от самих межкомнатных дверей, витражи в них уже не будут актуальны.)Но как декор я в большинстве случаев за.

Новые темы

Сверху