Применение гипса в интерьере дома или квартиры

Всем добрый вечер! На сколько сегодня современен и актуален дизайн и интерьере дома с применением гипса, в виде арок для межкомнатных дверей к примеру. Мне кажется эта идея вполне современной и актуально, и очень интересной. Как вам такая идея?:rolleyes:

Добрый вечер!Хм,ну тут уже кому,как нравится.Но думаю,почему бы и нет.Надо что-то менять.

Знаете, одно дело ручная работа, а другое дешевый ширпотреб. Найдете хорошего мастера - прекрасно, а так не знаю. Хотя на время почему бы не ощутить себя в каком-то ампирном замке. Надоест, отдерете всю эту.... и устроите себе какой-нить хай тек)

Шикарно смотрится также декоративный камин из гипса. А о гипсовых арках можно вообще оды петь. На мой взгляд нет более лучшего материала для реализации всех самых смелых и креативных идей в интерьере. Лепить можно всевозможные фигуры и даже мини-скульптуры. Главное - это отыскать хорошего мастера по лепке.

Отличная идея, у моей сестры так сделали арку, а подруга вовсе всю стену переделали( полочки, арки). Причем очень легко с ним работать. Мы лично сами делали, и особых навыков не требовалось, и красиво получилось. Да и не один год уже стоит.

Применение лепнины, гипса возможны в нескольких стилях, насколько актуально сейчас не знаю, для таких элементов мне кажется нужны большие пространства иначе получится нагромождение одного на другое, а использование в межкомнатных арках, сейчас все реже выбирают в дверных проемах арки.

Новые темы

Сверху