Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добрый день! Меня очень заинтересовала идея применить в интерьере дома или квартиры джинсовую ткань. Также интересно стало узнать, как она смотрится в интерьере? Где ее можно применить? У меня пришла идея декорировать стенки, и мягкую мебель.
У нас в детской комнате диванчик обтянут тканью с рисунком джинсы, конечно не самой джинсовой тканью. Смотрится вполне симпатично, особенно если она по цветовой гамме сочетается с общим решением всей комнаты.
А что? Кровать с джинсовым палантином... Чехлы на стулья и кресла с карманами и желтой строчкой. Мечта или сон хиппи перекурившего марихуаны. Что еще остается - шторы, обои? Больще ничего в голову не приходит. А вы - фантазерша! Здорово придумали)
Про шторы из джинсовой ткани-ужасно)))В интерьере может использоваться непосредственно джинсовая ткань, например как обивка для мебели, для создания джинсовых подушек, покрывал, пол могут украшать самотканые джинсовые ковры и коврики, на окнах могут быть тяжелые джинсовые шторы, даже на столе могут быть джинсовые сервировочные принадлежности.
Я бы конечно не стал использовать в интерьере джинс, по крайней мере в больших количествах обтягивая ту же самую мебель, но как вариант возможно кому-то и по вкусу, можно отделать такой тканью различные аксессуары, те же чехлы на подушки. Мне кажется просто такой материал в отделке как символ легкости, непостоянства, поиска своего стиля, свойственный подросткам.