Ковровая плитка

Всем добрый день! Подчеркнула из одного журнала очень интересную идею. Ковровая плитка как напольное покрытие своего дома будет наверное очень интересно смотреться. Но так же сразу возникло много вопросов. Клал ли ковровую плитку у себя дома? На какую поверхность пола ее кладут? Как рассчитать количество необходимое на пол плиток? Как разрезают ковровую плитку?:rolleyes:

Думаю,что такая плитка чисто для красоты и именно не полностью стену укладывать,а часть.Например обои,А в середине ковровая плитка,если же красивый ковер на полу..Думаю классное сочетание.

А для чего нужна плитка? Ведь можно положить ковровое покрытие. Или идея в том чтобы сделать не только разноцветное, но и раэное по ворсу и фактуре? Тогда это интересно. Там все так точно нужно подгонять. Клей заметнее, если перебор выйдет. Одно удобно, если выпачкаете или сигаретой прожжете можно одну и заменить

Всем доброй ночи! Разноцветная плитка по разной фактуре и размера ворса вполне очень интересная продолжение идеи. Спасибо приму к сведению и подумаю, как это выплатить в реальность.

Не понимаю откуда столько вопросов, количество рассчитывается как и все остальное размер комнаты и размер плитки. Клеится также как, главное подготовить сухую ровную поверхность. Я честно не вижу особых отличий от ковролана, единственное конечно это размеры, швы и от этого немного другой вид, но все это нюансы.

Новые темы

Сверху