Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем доброй ночи! Тут недавно увидела и очень интересную дизайнерскую идею кашпо из кожи, замши и дерева ценных пород сделанное в форме рамок, как под фотографию. Как вам такая идея? Мне лично не очень. Мне кажется растениям неудобно расти.
В таком чувствовать себя уютно будут, пожалуй, только искусственные растения! Мне нравятся кашпо, подвесные, плетенные в технике макраме из джута или пеньковой нити - жена такие раньше плела. В них отлично смотрятся поникающие растения.
Мне кажется решение тут очевидно, если растениям неудобно, то они не будут расти) конечно не всякий начнет проводить такие эксперименты со своими любимцами. А как деталь интерьера это конечно привносит разнообразие, главное подобрать нужный материал и дизайн такого кашпо и достаточное количество любопытных взглядов обеспечено.
Добрый день! Просто многие растения любят свет, а такую декоративную рамку можно повесить только на стене. Не факт, что там будет светло. Так же у растений разная высота мне в общем кажется это не очень хорошей идеей для дизайна помещения.