Старый советский автомат для продажи газировки

Наверное все, кто помнит СССР, помнит и автоматы по продажи газировки, которые стояли чуть ли не на каждом углу. Сейчас их к сожалению нет, но мне удалось найти один такой, и кажется что он рабочий. Впишится ли такой автомат в интерьер квартиры? Ведь многие ставят у себя бойлеры для питьевой воды. Почему бы за место банального бойлера не поставить такое чудо советской техники?

всем добрый день! Но если в интерьере вашего дома или квартиры впишется такой предмет интерьера почему бы и нет.

Ирина

Заблокирован
Чудо - то чудо.
А как Вы его эксплуатировать будете?
Допускаю, что можно разыскать сам автомат.
Например, на киностудии.
А дальше что?
Кстати, если Вы такой любитель газировки,
лучше уж поискать сифоны старинные для приготовления газированной воды.
А где баллончики брать?
Их давно никто не выпускает!

Ирина, проблемы с газировкой и баллонами для газа решаемы. Достать баллон с СО2 это не сложно. В нем есть специальный резервуар для СО2, литров на 5.

Эх.Дааа....классно было..Думаю,Что если вам нравится,то почему бы и нет!

Если вы нашли такой автомат - вам несказанно повезло! Я, на самом деле ,мечтаю становить такой у себя в гараже, чтобы в летний зной можно было освежиться газировкой из прошлого. Но пока что довольствуюсь газировкой из сифона, благо в ашане нашел баллончики для заправки!

Я бы поставил, слишком много воспоминаний при мысли о таких автоматах, да я думаю многие жившие в ссср хотят вернуться в то время, пусть даже ненадолго, а так какая возможность предоставится. Уверен что такой автомат будет одним из наиболее популярных устройств в вашем жилище, да и вписать его в интерьер при желании не так сложно.