Фото стена как дизайнерское решение

Сейчас в моде фотообои, и это уже не креативно. Поэтому хочу предложить идею. Летом ездил в барселону и оттуда привез ок. трех тысяч фотографий, и вот хочу распечатать эти фотографии и приклеить их на стену (планируются фотографии 9*12, глянцевая бумага). Как Вам такая идея?

Добрый день всем! Как Вам, идея составить, какой-нибудь коллаж. Например из черно-белых фотографий или из фотографий находящихся в одной цветовой гамме.

Добрый день Константин! Если честно я, свои личные фотографии последнее время все делаю черно-белые. На цветных фото очень ярко видны все недостатки. Но если, что это личный вкус и только.

Добрый день Константин! Если честно я, свои личные фотографии последнее время все делаю черно-белые. На цветных фото очень ярко видны все недостатки. Но если, что это личный вкус и только.

НЕ могу судить, ибо не видел )))

Ирина

Заблокирован
Константин, привет!
Отличная идея!
Всяко лучше незнакомых стилизованных берёз!
Прелесть в том, что Вы всё, что изображено на фотографиях, знаете.
При компановке, чтобы не мудорствовать лукаво, я распределяла бы фотографии в
вольном стиле.
Иначе закопаетесь, подбирая.
Да и переделать всегда можно!

Хорошая идея.Сейчас это считают можным.Особенно если фотки в хорошем качестве..

Фото стена, описанная выше, является аналогом модных снова фотообоев. Сейчас можно напечатать фотообои любого формата и с любыми фотоснимками, которые вы хотите разместить на стенах. И стоит, кстати, не очень дорого.

Думаю немалое количество фотографий разместиться на всю стену, не слишком ли много будет изображений, что глазу сложно будет фокусироваться на этом и воспринимать сие творение как единое целое, да и многое думаю здесь зависит от качества сделанных снимков и печати.

Новые темы

Сверху