Вещи из стекла. Стеклянный туалет.

Всем доброе утро! На форуме много пишут о таких дизайнерских вещах как стеклянная ванна, стеклянная мойка и т.д. А меня вот интересует стеклянный унитаз. Будет ли такой смотреться в ванной, если же там будет и стеклянная ванна и стеклянная раковина?

А что - будет не только оригинально, но и уникально! только советую отвод унитаза все же сделать из матового стекла как минимум! А стеклянные раковины я видел в медицинской клинике - смотрится очень здорово на самом деле.

Стеклянным в санузле можно сделать все. что угодно, но только не унитаз. Из чисто эстетических целей. А отвод раковины тогда лучше сделать в непрозрачном постаменте или в коробе, примыкающем к стене, например.

это, по крайней мере, необычно)) и можно наблюдать в он-лайн режиме за процессом смыва))))))))))))))))))))))))

Я вообще обеими руками за раздельный санузел, ну если их конечно в доме несколько то объединенный лучше. Стеклянные ванны и раковины не привлекают, откуда такая любовь к стеклу?, но стеклянный унитаз для общей композиции это конечно, но вы уверены что захотите наблюдать все то что внутри него.

Новые темы

Сверху