Текстовые обои, реально или не стоит?

Всем привет! Хочу попробовать обклеить комнату комнату в квартире обоями, на которые будут нанесены фразы на каком нибудь языке. Например на арабском, английской, японском и т.д. Как Вам такая идея?

Ну смотря что за комната,стиль текста,размер и тому подобное.Но вообщем хорошая идея!

Только смотрите, чтобы текстовые фразы в переводе не означали какое-нибудь ругательство, сводки криминальных новостей или что похуже. А то придут к вам гости иностранные, знающие язык, и прочитают, что написано, и подумают про вас не очень хорошие вещи. Шутка, конечно. Идея мне нравится, если особенно использовать изображения газетных статей.

Всем дорой ночи!!! Лично, что касается моего мнения, что мне эта идея вполне нравиться. Есть только одно но я, бы все-таки такими обоями оклеила комнату, которую вы используете, как кабинет у себя дома.

А мне кажется, очень даже реально оформить так интерьер. Особенно будет кстати в туалете, только пусть тексты тогда будут на русском языке, или класть рядом с местом заседаний словарь иностранных языков!

А мне кажется, очень даже реально оформить так интерьер. Особенно будет кстати в туалете, только пусть тексты тогда будут на русском языке, или класть рядом с местом заседаний словарь иностранных языков!

Для этих целей у меня планшет есть, но всё равно спасибо за помощь!

ОООО Прикольная идея) Если они тем более значат одну фразу)) Мне кажется, это интересно)) Ну и понятно, что не ругательства должны значить))

Польза я думаю для изучения какого-то языка и полиглотов, а так отдает честно говоря какой-то маниакальностью, ну знаете когда все стены заклеены газетными вырезками на одну тематику или еще хуже исписаны определенными фразами типа "Die Jhon, die" как вы себя это представляете я не знаю

Новые темы

Сверху