Дом полностью в белом цвете.

Добрый вечер!У знакомого не только обои,потолок,а вообщем абсолютно все в белом цвете и мебель и всё...Как вам такая идея?Мне показалось как-то не по душе.

А мне нравится когда белый дом, правда он очень маркий становится после такого дизайна. Но в белизну я бы добавила пару ярких пятен, например красный стол или стулья красные, а стол прозрачный стеклянный, думаю было бы красиво!

Одобряю светлые интерьеры, но все же полностью делать белые помещения не практично. Или при этом нужно иметь домработницу, которая будет тут же мыть малейшие загрязнения. Да и на кухне, к примеру, постоянный испарения жиров.

Всем добрый день! Если честно мне не очень нравиться такая идея. Из -за того, что у меня сразу ассоциация с больничной палатой. Поэтому мне кажется, что в таком интерьере обязательно должно быть много ярких пятен.

Вот вот. Мне на ум тоже приходит мысль о больничной палате. Хотя, может у васего знакомого белый цвет ассоциируется с непорочностью и девственной чистотой? Тогда всё в белом цвете может быть. Глевное что бы все не в черном и не в красном цвета ))))

Ирина

Заблокирован
Привет!
Я за светлые тона в интерьере.
Но везде белое.
По - моему, слишком ...
Конечно же, дело личных пристрастий.
И если Вашему знакомому так комфортно, очень хорошо.
Но одноцветье - достаточно занудно, по - моему.
Хотя все вещи, на контрасте, будут выделяться.

Светлые тона-это супер..Но полностью белый дом смахивает на больницу) И какой белый цвет- ответ на этот вопрос тоже влияет на интерьер)

Да мне тоже при прочтении уже не по душе, и как ему живется в такой стерильной обстановке, ничего не смущает, не знаю для меня это сразу мысль о госпитале, а она меня никогда в восторг не приводила. Любой цвет по своему хорош, но не в таких количествах, когда все сливается в одно сплошное белое пятно.