Шерстяные обложки на книги.

Всем добрый день! Я, тут увидела интересную идею. Даже не сколько интересную сколько забавную. Сделать теплые обложки на книжки. Никто не пробовал связать обложку на книжку, чтобы она зимой не замерзла.:D:D;););) Как вам такая идея украсить книжки?

Анютка, конечно же это интересная идейка, но в магазинах так много различных обложек. Вот меховую я нигде не видел. Вот её то и можно попробовать сделать.

Ирина

Заблокирован
Анна!
Привет!
Сама идея смехотворна. В хорошем смысле.
Не думаю, что кто - нибудь будет тратить время на её осуществление.
Бумага не нуждается в утеплении. Книги лучше сохраняются при минусовых температурах.
Да и читающих на улице людей в мороз не встречала.

Анюта, очень трогательная идея утеплить все книжки, чтоб зимой не мерзли) А если серьезно и вы такая рукодельница можно делать эксклюзивные чехлы для планшетников и выкладывать их на ebay. Кто знает, может и окажетесь родоначальником нового тренда)))

Я думаю, что надо начинать с чего-то простенького, цветочки простые,картинки как кусочки , их дальше можно тоже будет ввалять или вшить в изделие. Тут и фильцевание поможет. Также аналогично книгам можно сделать обложки для записных или телефонных книжек, паспорта, фотоальбома.

Если есть время,то почему бы и нет.Но я бы не стала тратить время на это.И по мимо дел много.Но а вообще много идей есть,Как и чем украсить книжки.

Всем добрый день! Я, сама долго смеялась, когда увидела у человека такую обложку на книге. Видимо очень рукодельный человек и быстро вяжет. Если даже до обложек на книги дело дошло.

Если только ради веселья изготовить такую обложку, так как совсем не понимаю ее практического назначения, последний раз пользовался обложками для книг в школе классе пятом. Хотя смотря что вы читаете, может это ценные тома из библиотек, да и переплеты у книг бывают разными и с использованием металлов тоже, а вдруг желание появится в морозный день да на улицу книжку прочесть, тут шерсть и пригодилась)

А мне кажется идея очень хороша. Если подобрать цветовую гамму , то такая вещь будет смотреться в интерьере практически любого стиля, создавая уютные доминанты, если стиль достаточно лаконичный, или дополняя образ если к примеру это эклектика или модерн. Тем более такие вещи всегда универсальные подарки (с вязанной одеждой можно и не угадать цвет, размер, фасон и т.п.) а тут просто настроение, захотел надел, надоело снял.
На практике ( по моему мнению) такие обложки хорошо защитят корешок и края книги, которые быстро обшарпываются при частом чтении и книги приходиться потом переплетать ( особенно имеет место для детских книжек, которые часто носять с собой или для любителей поездок, тогда бы подошел набор универсальных обложек в которые можно было бы заворачивать немного отличающиеся по формату книжки). Хотя я бы такими обложками с удовольствие расцветила свои строительные будни, профессиональная литература почему-то часто имеет скорбный монотонный серо-синий дизайн. :rolleyes:

Новые темы

Сверху