Дверной номер, выполненный из керамики

У одного знакомого, дверной номер сделан из керамики. Ручная работа. Номерок такой стоит недешево скажем так. Как думают уважаемые форумчане, стоит ли такой себе на дверь повесить? Не будет ли это уже слишком?

Ирина

Заблокирован
Привет!
Думаю, что приведённый Вами пример - рассказ о желании человека чем - то выделиться.
Не более того.
Не вижу смысла тратить деньги на такую работу.
Лучше дома иметь предметы из керамики.
Вот там они создают уют и прекрасно вписываются в любой интерьер.

Ну некоторые получают от этого какое-то дополнительное удовольствие. Раньше резали наличники на дома, теперь вот фарфоровые номера делают. Лишь бы не скучали) Можно подойти более технологично к этому вопросу и сделать светодиодный номер, тоже весело будет.

Можно и из керамики повесить, если вас чем-то не устраивают дверные номера, недорогие, продающиеся в хозяйственных магазинах. Я считаю, дверное номер - это не тот предмет, которым можно сражать наповал заходящих в дом, сойдет и обычный.

А еще такой номер может оказаться достаточно хрупким. Так как дверь - предмет, которым постоянно хлопают о дверной косяк, то и номер, прикрепленный поверх нее, может запросто разбиться, тем более из керамического материала.

Никогда не думал что номер из керамики это что-то вроде ненужного пафоса, описывается так будто он сделан из слоновой кости с инкрустациями. Не вижу здесь ничего слишком, вешайте, за спиной цццццц от соседей вряд ли услышите, максимум его могут позаимствовать с вашей двери.