Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Вот хочу порассуждать. Стоит ли для квартиры покупать технику одной и той ж марки. Например Apple или же Samsung? Не покажусь ли я долбанутым фанатиком или же это только подчеркнет мой вкус?
Привет, Константин!
Приобретение Вашей любимой техники не подчеркнёт Ваш вкус.
Оно просто будет говорить о Ваших пристрастиях в этой области.
Вкус проявляется в другом.
В одежде, интерьере.
Художественных пристрастиях.
Удачи!
Среди моих друзей есть несколько твердых приверженцев определенных брендов. У одного ну вся электроника Samsung, ну тащится он от нее. Мне кажется ни в коем случае не стоит становиться заложником и застревать на чем то одном, это в определенном смысле ненужное самоограничение, если конечно вам не платят за рекламу)
Здоайствуйте, кроме телефоном, планшетов, кпк у них есть еще и эппл тв, это прототивная приставка, для просмотра интернет телевидиния на телевизоре, и синхронизации айфон или айпод с телевизором, так сказать выход ваших съёмок, даже домашних, на телевизор.
Никогда не задумывался над тем покажусь ли я кому-то фанатиком, есть приверженность к определенной марке, да мне много из вещей нравится у определенного производителя, это касается и дизайна изделия и других его свойств, не вижу ничего зазорного в этом, если вещь действительно качественная, то почему нет.