Известняк с окаменелостями в интерьере?

Всем привет! У нас в деревне есть старая заброшенная ферма, сделана она из известнякового камня. Естественно, в таких камнях я нашел очень много различных ископаемых. Попадались кусочки деревьев, косточки, раковины, даже однажды попалась окаменелая гусеница, сантиметров 10. Подскажите, могу ли я такими сокровицами украсить свой интерьер?

Я глубоко убежден, что именно необычный дизайн интерьера является креативным двигателем индустрии обустройства жилья, именно отступление от стереотипов и новый взгляд на имидж интерьера формируют вкус потребителя.

Мне кажется, камень извести с включением окаменелостей будет придавать интерьеру если не устрашающий вид, то напоминающий некое казенное заведение, госучреждение, где встречается отделка именно из плит такого известняка.

Думаю, такими плитками можно сделать облицовку камина или фальш-камина в домашнем интерьере. Применять натуральные материалы с включением окаменелостей следует с осторожностью, чтоб дом не стал напоминать музей археологии.

Думаю, такими плитками можно сделать облицовку камина или фальш-камина в домашнем интерьере. Применять натуральные материалы с включением окаменелостей следует с осторожностью, чтоб дом не стал напоминать музей археологии.

Какими такими плитками? Мы же разговор говорим о камнях известняка с окаменелостями, а не о плитках!:mad:

Гусеница из известнякового камня в интерьере квартиры, идея для меня из ряда новейших. Вы конечно можете украсить свою квартиру чем угодно, но вы действительно считаете, что гусеницы, ракушки, кусочки деревьев в известняке это украшение? Смотря конечно чем вы увлекаетесь в жизни, одни людям не понять красоты вещей для других.

Новые темы

Сверху