Кора деревьев в интерьере дома или квартиры.

Всем доброй ночи! Скорее всего среди участников форума найдется не мало ценителей натуральных материалов в интерьере своего дома или квартиры. Вот подумала о применение коры дерева в интерьере. Конечно для того, чтобы применить кору ее нужно обработать. Так же ее можно применить при рисовании собственных картин. Которые будут украшать свой дом или квартиру. По мне натуральные предметы в интерьере создают уют и тепло в доме. Так что вполне можно по обсуждать и придумать еще какие - нибудь идеи в применение в интерьере своего жилья. Как вам такая идея? :rolleyes:

Как говорят специалисты, лучше всего отделять кору от свежеспиленного или растущего дерева (пня). Если это невозможно, - желательно намочить бревно. Самый легкий способ - использовать кусочки коры для сервировки. Также ею можно обернуть вазы и банки для цветов простой гладкой формы (цилиндрические и с прямыми углами), либо широкие свечи нейтральных тонов.

Всем доброй ночи! Скорее всего среди участников форума найдется не мало ценителей натуральных материалов в интерьере своего дома или квартиры. Вот подумала о применение коры дерева в интерьере. Конечно для того, чтобы применить кору ее нужно обработать. Так же ее можно применить при рисовании собственных картин. Которые будут украшать свой дом или квартиру. По мне натуральные предметы в интерьере создают уют и тепло в доме. Так что вполне можно по обсуждать и придумать еще какие - нибудь идеи в применение в интерьере своего жилья. Как вам такая идея? :rolleyes:

Я бы рассмотрел вариант с выжиганием узоров на бересте с последним помежением оных в рамку. Получилось бы что то вроде "натуральных" фотографий.

Для того, чтобы изделия из натуральной коры долго прослужили и в них не завелись незваные гости в виде короедов и термитов, кору обязательно нужно продезинфицировать и покрыть лаком, например, распылителем из баллончика.

Всегда такие идеи встречаю достаточно скептически, не знаю мне кажется, что не так много людей и не из всех материалов могут создать действительно украшение в интерьер, остальное это поделки, ценные только тем что созданы своими руками либо как память. Но то что они действительно будут украшать, очень сомневаюсь в этом.

Новые темы

Сверху