Искусственный камень в интерьере дома или квартиры.

Всем добрый день! Как вам идея использования искусственного камня в интерьере своего дома или квартиры. У меня приходят в голову только барная стойка или подоконник в интерьере дома или квартиры. Может у вас что-то сделано при применение искусственного камня. Или есть другие идеи, кроме подоконника и барной стойки. :rolleyes:

ДоБрый день!Да в принципе с барной стойкой идея не плохая.Так что вперед!потом выкладывайте фоты!

Ирина

Заблокирован
Анна!
В основном, исуственный камень используют при постройке загородный домов.
И чаще его используют на в интерьере жилых помещений.
Не думаю, что что - либо из этого материала гармонично впишется в городскую квартиру.
Если только площадь эта не огромная и есть место для экспериментов.

Искусственный камень в интерьере – это всегда красиво, эстетично, практично. Этот материал легко сочетается с деревом, стеклом и другими отделочными материалами, что позволяет создавать оригинальные, великолепные интерьерные композиции.

Очень положительно стал относиться к искусственному камню в интерьере прихожей, когда увидел ,как оформил стены в ней мой друг. Камни у него не просто приклеены к стене, а сделаны выступы - то есть часть стены есть камень, часть - нет и так далее.

Искусственный камень применяется совершенно в различных целях, это и столешницы выполненные из него и различные варианты отделки. Используют в качестве отделки чаще всего при создании камина, в саунах при отделке бассейнов или комнат отдыха, в загородных домах, бывают целые стены отделывают под камень.

Новые темы

Сверху