Нужны ли шторы для интерьера дома?

Доброй ночи!Если вы капитальный ремонт,то вы должны тщательно продумать каждую мелочь,и шторы не должны остаться без внимания.Многим без штор не комфортно,не уютно.Как вы относитесь к шторам?Обязательно ли в вашем интерьере должны они присутствовать?!

Да, я ЗА шторы! Тем более, у нас окна квартиры на соседний дом выходит и дома близко стоят. Без штор ну вообще никак!
У нас и тонкие и плотные шторы в каждой комнате, плюс и жалюзи еще. Прячемся от глаз чужих.
А без штор, как по мне, интерьер скучно смотрится. Как в новостройке.

Привет! На самом деле если вам надоели обыкновенные шторы. Попробуйте несколько других вариантов. Таких как Римские шторы, жалюзи металлические или тканевые. Просмотрите их в магазинах, как они выглядят. По экспериментируйте в зависимости от вашего будущего интерьера комнат и вашего вкуса.

Например тогда, когда у нас в доме есть два отличных отреза ткани, подходящих для штор, но ни одного из них не хватает нам на длину окна или на его ширину. Давайте посмотрим, как дизайнеры по оформлению окон подходят к этой проблеме. Соединяя простые ткани между собой нехитрыми способами они получают просто замечательные шторы.

Я, как сторонник классики, считаю что шторы просто необходимы в доме. Это неизменный атрибут всех интерьеров уже мног олет, и только сейчас стали появляться приверженцы странной теории того ,что можно обойтись без них. Шторы не только украшают интерьер, но и препятствуют проникновению лишнего света и взглядов.

Я считаю шторы неизменным атрибутом любого дома. Без них нет особой домашности интерьера, воздушности и легкости. А еще можно декорировать просто углы помещения при помощи декоративных тканевых панно, свисающих с потолка.

Шторы, занавески, тюль, жалюзи варианты обусловленные как личными пожеланиями так и требованиями к соответствию интерьера, выбор огромен как и материал из которого они изготавливаются. Так что стоит или нет выбор каждого, но шторы имеют и практическое назначение, не всем нравится эффект витрины по вечерам. Хотя есть вариант и с установкой роллад.

Новые темы

Сверху