Космический инте5рьер своего дома.

Добрый вечер всем! Как вам идея сделать космический интерьер дома или квартиры. Что должно бы включено в это интерьер? Мне кажется он должен быть легким и иметь воздушность. Как вы думаете?

ООООчень хороший выбор!Каждая часть квартиры, будь то гостиная, кухня или ванная, оснащена необычными и неожиданными элементами. Различная высота фигурного потолка, совершенно неожиданные ступени, удивительные и разнообразные формы стен. То вдруг попадаешь в узкий коридор, то оказываешься в замысловатой нише.Необычно и красиво,была бы моя воля..

Космический интерьер, по моему уразумению, должен быть холодным и причудливым. То есть стены должны напоминать космический корабль, а для этого их можно серебристой краской покрасить. Мебель - круглая и яркая. Никаких шкафов! Только полки. Хотя на космическом корабле и полок-то наверняка нету. Что должно быть точно, так это звезды! Можно светильник, проецирующий звезды на стену купить, или потолок "звездное небо" установить (натяжной).

Последнее редактирование модератором:
Доброй ночи всем! Признаюсь честно мне уже надоели обычные формы, круг, квадрат и прямоугольник в современных архитектурных решениях и интерьерах квартир и домов!

я бы сказал, "Космический стиль", стиль "космолета". В нашу жизнь входит нереальная техника и электроника, на стенах все больше появляются всевозможные фотообои, принты, растяжки; на потолках неоновая подсветка в сочетании с глянцевой поверхностью; пол и потолок иногда вообще меняются местами. Все это совершенно новый "Космический интерьер".

Все хотят быть космонавтами в детстве, а я почему-то прошел мимо этого, исключение только любовь к песне трава у дома) Поэтому себе бы такой дизайн не выбрал, а вот в детскую, создать что-то космическое приближенное к звездам, в таком направление стоило бы поразмыслить.

Новые темы

Сверху