Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер всем! Как вам идея сделать космический интерьер дома или квартиры. Что должно бы включено в это интерьер? Мне кажется он должен быть легким и иметь воздушность. Как вы думаете?
ООООчень хороший выбор!Каждая часть квартиры, будь то гостиная, кухня или ванная, оснащена необычными и неожиданными элементами. Различная высота фигурного потолка, совершенно неожиданные ступени, удивительные и разнообразные формы стен. То вдруг попадаешь в узкий коридор, то оказываешься в замысловатой нише.Необычно и красиво,была бы моя воля..
Космический интерьер, по моему уразумению, должен быть холодным и причудливым. То есть стены должны напоминать космический корабль, а для этого их можно серебристой краской покрасить. Мебель - круглая и яркая. Никаких шкафов! Только полки. Хотя на космическом корабле и полок-то наверняка нету. Что должно быть точно, так это звезды! Можно светильник, проецирующий звезды на стену купить, или потолок "звездное небо" установить (натяжной).
Доброй ночи всем! Признаюсь честно мне уже надоели обычные формы, круг, квадрат и прямоугольник в современных архитектурных решениях и интерьерах квартир и домов!
я бы сказал, "Космический стиль", стиль "космолета". В нашу жизнь входит нереальная техника и электроника, на стенах все больше появляются всевозможные фотообои, принты, растяжки; на потолках неоновая подсветка в сочетании с глянцевой поверхностью; пол и потолок иногда вообще меняются местами. Все это совершенно новый "Космический интерьер".
Все хотят быть космонавтами в детстве, а я почему-то прошел мимо этого, исключение только любовь к песне трава у дома) Поэтому себе бы такой дизайн не выбрал, а вот в детскую, создать что-то космическое приближенное к звездам, в таком направление стоило бы поразмыслить.