Цифровые картины в интерьере. Реально ли такое сделать?

Доброе утро уважаемые форумчане! Хочу поинтересоваться следующим вопросом. Как то смотрел по телевизору сюжет о доме Била Гейтса. Так вот в его доме висят цифровые картины и когда к нему в гости приходит человек, то картины проецируют те изображения, которые нравятся именно гостю. Т.е. система как то идентифицирует гостя. Как это можно реализовать самому и нужно ли для этого обладать деньгами Била Гейтса?

Добрый день всем! Это конечно интересная идея. Только все же в доме должен быть подчеркнут вкус хозяина, а не гостей его.

Добрый!Ой,я бы такие картины не хотела,лишняя трата.По началу-да,классно,а потом уже даже ноль внимания,приедается,привыкаешь.Только зря потрачены деньги.

Итак, цифровая живопись, примерно в 2 раза дешевле традиционной. Притом, что она изготавливается быстрее, её можно скорректировать, продублировать, изменить размер, и она совершенно неотличима от «настоящей». На итоговую стоимость цифровой картины влияет размер полотна, стилизация образа (если это портрет), дорисовка деталей и замена фона. Но примерные цифры озвучить можно: самая небольшая картина 20x30 см, обойдётся в 5000 руб., средние размеры цифровой живописи колеблются в диапазоне 10-12 тыс. руб., а картины побольше – 80x100 см, оцениваются уже в 20000 руб. и более.

Ну думаю в системе идентификации давно уже нет чего-то фантастического, но думаю для этого под каждую личность уже должны быть определены те или иные предпочтения в живописи, поверить в то что система сама анализируют любого даже незнакомого человека и подбирает все под его вкус, достаточно сложно, может все основывается на возможных типах людей.

Новые темы

Сверху