Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброй ночи! Как вы смотрите на идею обоев может даже фото обоев в виде карты мира или страны. Мне кажется эта идея вполне интересной. Я, бы наклеила такие обои например в спальню или в гостиной своего дома или квартиры.
Добрый день всем! Мне эта идея очень понравилась. Когда я, увидела при выборе подарков на новый год кружку, на которой была нарисована карта Лондона. Смотрится очень красиво. Может быть использовать просто карту одного города для фона фотообоев.
Анна!
Я всё - таки за изображения городов и весей.
А не за схематическое.
Думаю, быстро надоело бы и захотелось бы видов городов и равнин!
Если уж делать так, как Вы предлагаете, то с обязательными, хотя бы небольшими
фотографиями местности.
Иначе - скучно!!!!!!!!!!!!
Обои на урбанистическую тематику довольно разнообразны. Если вы мечтаете о каком-то конкретном путешествии, смело выбирайте обои с изображениями архитектурных памятников города. Если вам по душе просторные улицы, можно выбрать обои с рисунком высоких многоэтажек и ярких граффити. Горожанам также подойдут обои с «числовым» принтом.
Вполне такой дизайн стены считаю приемлемым. Можно оформит старинную карту мира в рамку например, из полиуретановых молдингов, приклеенных на стену вокруг. А затем молдинги можно покрасить в золотистый цвет или патинировать их.
Считаю, что клеить такие обои с картой мира даже полезно, особенно в комнате школьника. у меня сын недавно пошел в первый класс, пока географии нет, но через пару лет обязательно подумаю над этой идеей.
Ну со стандартной картой из атласа или глобуса, я бы не стал клеить обои, больше напоминало бы урока географии. А вот карту мира в предыдущих вариантах, то как ее представляли и изображали во времена колумба, и в эпохи после него с использованием оригинальных тогда названий, такая карта мне кажется более интересной.