Новогодние икебаны своими руками в интерьере дома перед Новым Годом!

Всем доброй ночи!!! Кто-нибудь и когда–нибудь делал Новогоднюю икебану. Для этого нужно. Сосновые веточки искусственные или живые, можно взять красивую свечу, пластмассовые и стеклянные на ваш, вкус игрушки елочные, дождик мишуру, серпантин и все что угодно. Также можно взять не большую, к примеру, тарелочку, но глубокую, чтобы ничего не вываливалось и спокойно в нее все ингредиенты будущей икебаны укладывать, так как вам хочется. Немножко желания, время, творчества и вы сами создадите себе Новогоднее настроение. Как вам, такая идея? :rolleyes:

Спасибо,за идею!Можно попробовать.Руки есть-фантазия есть,то вперед.Должно получиться!Можно даже и чуть своего добавить..Уже как нравится))

А я один раз соорудила букет из веток сосны, игрушек. Ночью вся эта красота рухнула на пол. Одна ветка перевесила. Ваза разбилась. Так что, если и делать икебану, то очень аккуратно, продумывая каждый элемент. Чтоб не развалилась красота в самый неожиданный момент, как у меня.

Всем добрый день! Девушки я, не даром предложила для этого глубокую тарелку. Сейчас по подробней распишу свою мысль. Тарелка для икебаны должна быть из цветного стекла, чтобы это красиво смотрелось. Так же из толстого стекла, чтобы под весом веток тарелка не переворачивалась. Также сами веточки можно перевязать красивым блестящим шнурком, тесьмой, веревкой между собой. Чтобы веточки не вываливались.

Конечно, каждая хозяйка будет украшать свой дом к празднику, тем более, что украшение интерьера к Новому году и Рождеству позволяет проявить фантазию и вкус. Декоративные решения сегодня часто бывают нетрадиционными, так, например, чтобы приготовить эту новогоднюю икебану, вам потребуются самые простые вещи и немного терпения. А выглядит этот букет необычно нарядно и оригинально.

Идея достаточно интересная, хотя и не сказать что новая, что-то подобное уже видел. Но в любом случае как и каждое творение все уникально, так что можно создать свою неповторимую композицию, которая и привнесет в дом праздничную новогоднюю атмосферу, которой зачастую недостает.

Новые темы

Сверху