Шахматный столик в интерьере

Всем добрый вечер! Как вы смотрите на идею. Шахматного столика в интерьере домашнего кабинета или любой другой комнаты в вашем доме. По мне это стильная и незаменимая классика. Причем большое удовольствие для любителей этой игры. :rolleyes:

Ну если есть время,то почему бы и нет,хорошая идея и отвлечься от проблем и в каком то смысле расслабится!

Без них прекрасно можно обойтись, но они привносят в интерьер особый шик и элемент интеллектуального сибаритства. Особенно, если такой столик сделан в рамках эксклюзивной коллекции мебели из массива натурального дерева и щедро оформлен ручной резьбой.

Всем добрый вечер! Как вы смотрите на идею. Шахматного столика в интерьере домашнего кабинета или любой другой комнаты в вашем доме. По мне это стильная и незаменимая классика. Причем большое удовольствие для любителей этой игры. :rolleyes:

Анюта, вы должны понимать, что обычный шахматный столик никак не впишиться в интерьер домашнего кабинета. Нужно брать либо старинный, либо на заказ по индивидуальному проекту. А это достаточно большие деньги. Так стоит ли заморачиваться?

Анюта, вы должны понимать, что обычный шахматный столик никак не впишиться в интерьер домашнего кабинета. Нужно брать либо старинный, либо на заказ по индивидуальному проекту. А это достаточно большие деньги. Так стоит ли заморачиваться?

А почему бы и не заморочиться?
1. Это стильно.
2. Это для работа ума полезно))

Всем доброй ночи!!! На самом деле, если тонко подходить к своему интерьеру. то можно и приобрести.

Шахматные столики сейчас мало распространены, но мне они нравятся. Раньше у нас был столик журнальный ручной работы, покрытый триплексом, под которым была приклеена пленка с нанесенным рисунком шахматной доски. Часто применяли его по назначению.

Мне нравятся такие шахматные столики, продающиеся в антикварных лавках или специализированных магазинах. Можно совместить его в интерьере с глобусом старинным, который может использоваться как бар, например.

Люди чаще всего делает первый вывод основываясь на внешнем виде, если в вашем кабинете висит на стене ружье, присутствующие наверняка решат что вы охотник, боксерские перчатки что увлекаетесь боксом, так же и шахматный столик, даже если вы и не большой поклонник данной игры, но вы сразу попадете в разряд людей предпочитающих интеллектуальное времяпрепровождения.

Новые темы

Сверху