Деревья в интерьере.

Добрый вечер всем! Как вам мысль поставить по середине дома или квартиры. Абсолютно в любой комнате дерево. До мне вполне может дополнить интерьер дома или квартиры. Особенно интересно будет смотреться в светлой комнате не загруженной предметами мебели в интерьере.

Уважаемая, вы ничего не перепутали? Вам нужно дерево посреди комнаты? Если действительно есть такая потребность то - бегом к зеленщикам. Несколько пальм в кадках, фикусы и ваша квартира будет похожа на зимний сад. Особенно интересно будет смотреться какая-нибудь экзотика, только бразильские кактусы не заводите, ночью больно будет)))

Уважаемая, вы ничего не перепутали? Вам нужно дерево посреди комнаты? Если действительно есть такая потребность то - бегом к зеленщикам. Несколько пальм в кадках, фикусы и ваша квартира будет похожа на зимний сад. Особенно интересно будет смотреться какая-нибудь экзотика, только бразильские кактусы не заводите, ночью больно будет)))

Добрый вечер я больше русские деревья например декоративная береза. Очень красивое дерево и разрослось очень быстро поэтому лично мне пришлось ее отдать в детский сад. Где большие потолки. Мне не хватило высоты потолка 2.25 в квартире. Для такого в интерьере дерева.

Дерево хорошая идея,мне кажется успокаивающе..Да и очень красиво дерево в интерьере.

Понятно. Значит сначала поднимаем потолки, потом высаживаем березы))) А вообще есть ведь старые добрые проверенные комнатные цветы, есть экзотический восточный бонсай. Мне кажется с вашей творческой фантазией вы обязательно что-то придумаете.

Понятно. Значит сначала поднимаем потолки, потом высаживаем березы))) А вообще есть ведь старые добрые проверенные комнатные цветы, есть экзотический восточный бонсай. Мне кажется с вашей творческой фантазией вы обязательно что-то придумаете.

Доброй ночи!!!! У меня уже даже есть одна идейка. Может даже поделюсь ей на форуме, с вами со всеми в ближайшее время.

Крупные растения придают помещению статус, усиливают эстетическое восприятие, зрительно увеличивают пространство, добавляют цвета и зелени.
Наиболее неприхотливыми и пригодными для роста в помещении являются фикусы, пальмы, шефлеры, драцены и юкки.

Большие растения великолепно смотрятся в холлах и залах, атриумах торговых и развлекательных центров, в больших зимних садах.
Крупные растения придают помещению статус, усиливают эстетическое восприятие, зрительно увеличивают пространство, добавляют цвета и зелени.

У нас в зале растет уже пять лет высокий фикус Бенджамина. Он уже перерос, и в следующем году, думаю, будем его ликвидировать и обновлять. А еще растет подпирающая потолок драцена окаймленная, панданус тоже разросся. Много растений тоже в комнате нежелательно. А педиатры вообще запрещают ставить их в детских комнатах.

Если поставите по центру каждой комнаты дерево, то ваша квартира станет напоминать скорее зимний сад, оранжерею, а не жилой дом. Лучше ограничиться высокими деревьями в больших комнатах типа гостиной, а в спальнях ограничиться цветочными горшками на подоконниках.

Я думаю вашу идею поддерживают многие люди в зимнее время отмечая всем известный праздник пусть и размещая то самое дерево не совсем в центре. А вообще думаю для такой идеи помещение нужно с большой площадью и высокими потолками, чтобы данная деталь интерьера была не столь заметна и не так мешала всем жильцам)

Новые темы

Сверху