Хохлома в интерьере кухни

Всем доброй ночи! Как вам, идея расписать свою, кухню хохломой. Заказать кухонную мебель под хохлому, поклеить фотообои, нанять специалистов для росписи стен хохломой или просто приобрести деревянную посуду под хохлому ради интерьера своей кухни. Я, примерно такой интерьер кухни в гостях видела мне понравилось. Я, считаю в этом стиле интерьера надо самое главное не переборщить с роспись, а найти золотую серединку.

Ну, я думаю что расписывать всю кухню под хохлому - это слишком дорого и ненужные понты. Если вдруг будете делать ремонт, то не жалко ли будет такую красоту удалять? Ну а по поводу отдельных элементов под хохлому - эта идея имеет место быть!

Ирина

Заблокирован
Анна!
Всё в хохломе - взвоете!
От однообразия!
И зачем кого - то приглашать - деньги тратить?
Изучите основные приемы - они достаточно просты в применении. Красок основных немного. Можете своё виденеие добавить.
И расписывайте себе всё на здоровье!
Ждём фототчёт!
Удачи!

Анна!
Всё в хохломе - взвоете!
От однообразия!
И зачем кого - то приглашать - деньги тратить?
Изучите основные приемы - они достаточно просты в применении. Красок основных немного. Можете своё виденеие добавить.
И расписывайте себе всё на здоровье!
Ждём фототчёт!
Удачи!

Так же добавлю, что если же сделаете всю кухню под хохламу, то зрительно - это будет ужасно. Будут болеть глаза, и голова будет как чугунная.

Да,согласна,Что главное не переборщить,но если вам понравилось,как вы видели,то сделайте так же..

Никогда не изуродуют русский интерьер древние сундуки, резные буфеты или разукрашенные под Хохлому шкафы-поставцы. Непременно восхитительно будут выглядеть на всякой полке ковши-лебеди, наборы для окрошки, вазы и т.д. Хохлома -очень уютная роспись, но реально в меру надо.

Всем доброй ночи! Как вам, идея расписать свою, кухню хохломой. Заказать кухонную мебель под хохлому, поклеить фотообои, нанять специалистов для росписи стен хохломой или просто приобрести деревянную посуду под хохлому ради интерьера своей кухни. Я, примерно такой интерьер кухни в гостях видела мне понравилось. Я, считаю в этом стиле интерьера надо самое главное не переборщить с роспись, а найти золотую серединку.

следует обратить внимание на то, что архитектурно и художественно оформить внутреннее пространство помещения, обеспечивающего удобные условия жизнедеятельности человека и его эстетическое восприятие в «русском стиле» -нелегко. Дизайнеры утверждают, что оформить внутренний интерьер в русском народном стиле и при этом избежать крайностей и «не хватить лишку», превратив квартиру (дом) в музей краеведения или сувенирную лавку – задача не из легких.

Хохломская роспись дарит интерьеру самобытность. Живу в 60 км от того места, которое является родиной этой росписи, и знаю, что предметы с нет очень дорогостоящие даже здесь, близко от завода, а чем дальше - еще дороже. Поэтому считаю ,что должен быть центр интерьера кухни или зала, украшенный такой посудой, а вокруг нее что-то попроще.

Хохлома не по мне, не стал бы даже разделочную доску приобретать с такой росписью не говоря уже о целой кухне, слишком уж для меня это спецефически-этнические узоры. Чувствуешь себя в какой-то древнерусской сказке, не самые приятные создаются ощущения, внутренний комфорт не чувствуется.

Новые темы

Сверху