А как на счет минимума в интерьере? Минимальный дизайн.

Хотелось бы поднять вот такую тему.
Все пишут как нужно обставлять свой дом/квартиру, в итальянском/испанском/арабском стилях. А кто может сказать, как по минимуму обставить помещение, что бы всё было под рукой, а в то же время ничего бы не бросалось в глаза?

Ирина

Заблокирован
Привет, Константин!
Я - за минимум вещей и максимум свободного места в доме!
У нас как раз так!
Всё очень просто - в доме должны жить люди, а не вещи.
Оставьте то, без чего Вам не обойтись.
На самом деле, это будет очень небольшой набор предметов интерьера.
А на свободном месте - размещайте свои любимуе фотографии, картины.
И танцуйте, как мы!
Удачи!

Да делайте,так как вам удобно!У нас в доме всё так,как нам по комфорту.Не гонимся за модой,не понимаю к чему это...

Хотелось бы поднять вот такую тему.
Все пишут как нужно обставлять свой дом/квартиру, в итальянском/испанском/арабском стилях. А кто может сказать, как по минимуму обставить помещение, что бы всё было под рукой, а в то же время ничего бы не бросалось в глаза?

Доброй ночи Константин! Я всегда хочу такой интерьер. Но у меня большая семья и поэтому этого не выйдет походу дела никогда. Я бы например повесила на одну стену в гостиной телевизор, а к другой стене поставила бы большой диван. В углу большую вазу напольную. А у стены со стороны окна поставила бы не большой стол положила бы на него свой комп, а остальную площадь оставила просто пустой и просторно. Если честно даже штор и тюль не стала бы вешать на окно. Максимум на подоконник один кактус но среднего размера.

Наибольшее значение в минимализме в интерьере играет правильно спланированное пространство. Главным отличаем от других стилей – наличие мягкого, рассеянного освещения, ощущение простора, минимум внутренних перегородок, большое количество и площадь окон. Задача минимализма в интерьере – это максимально соединение жилого пространства с окружающим миром.

Здесь все будет зависеть от того что именно вы хотите иметь под рукой, кому-то достаточно пульт от телевизора, а кто-то жить не может не собрав очередную часть модели судна. Так что все индивидуально, хотя побольше встроенной мебели, укрыть все там и не так будет в глаза бросаться.

Новые темы

Сверху