Идеи хранения добра в общем тамбуре на две квартиры

Доброй ночи!
Имеем желание сделать тамбур перед лифтом на две квартиры в кирпичном доме. Будем обустраивать место внутри вместе с хозяйкой второй квартиры. Придумали стеллажи, но только высоко под потолком иначе будем биться головой. Еще есть идея повесить крючки для одежды и обвницу. Что можно придумать еще полезного? Будем оставлять там коляску дочки и ее мелкий велосипед/ санки.
Буду рада идеям.
Спасибо!

Хорошая идея.Особенно в своей квартире незнаешь куда деть эти вещи...Ну что ещё посоветовать?может соления какие любо(если в квартире нет места,то думаю там край отделите)

Доброй ночи!
Имеем желание сделать тамбур перед лифтом на две квартиры в кирпичном доме. Будем обустраивать место внутри вместе с хозяйкой второй квартиры. Придумали стеллажи, но только высоко под потолком иначе будем биться головой. Еще есть идея повесить крючки для одежды и обвницу. Что можно придумать еще полезного? Будем оставлять там коляску дочки и ее мелкий велосипед/ санки.
Буду рада идеям.
Спасибо!

А вопрос на юридическом уровне то решен?

А вопрос на юридическом уровне то решен?

Насколько мне известно, не можете. Это территория считается общедомовым имуществом и для ее изменения/перепланировки нужно согласие 80% жильцов дома. Утвержать на 100% не возьмусь, но вроде так.

Если у вас все строительные решения согласованы, то можно в дополнение к вашим идеям, например, подвесить вдоль стен велосипеды на специальные крючки, сделать многоуровневые вешалки для вещей, которые часто требуются, или штанги, примыкающие концами к стене для подвешивания одежды, ждущей своего сезона (типа таких есть в икее).

Ну если вы нашли такое своеобразное место под кладовку за вас можно только порадоваться, что размещать в ней я думаю сказать можете только вы внимательно пересмотрев свои вещи которые каким-то образом вам мешали в обиходе, но иногда необходимы. Исходя из этого уже и планировать размещение полок и всего остального.