Где хранить гладильную доску - она опасна!

Доброй ночи!
Живем с мужем и дочкой в смежной двушке, сталинский старый дом. Комнаты маленькие, кухня еще меньше. Что делать с гладильной доской не могу придумать уже давно. Сейчас ее складываем и ставим к стене, но она уже несколько раз падала на дочь, и это очень опасно.
Убирали на балкон, но сейчас там очень холодно и мы боимся что это испортит доску.
Что можно придумать? Дочь и в туалет, и в прихожую пролезет, а кухня у нас 5 метров, там даже стола нет. :(
Спасибо!

Добрый день ! У нас дома гладильная доска хранится с боку шкафа. Так же можно отодвинуть диван и класть доску за диван. Правда из-за дивана очень не удобно вынимать ее. Но вполне безопасно для ребенка.

Доброй ночи!
Живем с мужем и дочкой в смежной двушке, сталинский старый дом. Комнаты маленькие, кухня еще меньше. Что делать с гладильной доской не могу придумать уже давно. Сейчас ее складываем и ставим к стене, но она уже несколько раз падала на дочь, и это очень опасно.
Убирали на балкон, но сейчас там очень холодно и мы боимся что это испортит доску.
Что можно придумать? Дочь и в туалет, и в прихожую пролезет, а кухня у нас 5 метров, там даже стола нет. :(
Спасибо!

Слушайте, а если к стене, куда обычно ставите гладильную доску, приделать какие нибудь краншнейны, к которым эту самую гладильную доску можно будет крепить?

Гладильную доску можно хранить рядом с холодильником)Либо в шкафу, где всякие не оч нужные вещи стоят-лежат)
в ванной можно поставить.)Да где годно, где есть то, что ее удержит!!

Кстатий насчет прикрепить хорошая идея!Но у нас удобно стоит доска между шкафом и стенкой и не падает!Нам и так удобно))

Добрый вечер! гладильная доска+сушка для белья стоят за шкафом (получается междушкафом и окном, прикрыто шторой-партьерой, поэтому никому не видно и не мешает). удачи в размещеннниях

У нас периодически доска переезжает из-за задней стенки шкафа за боковую того же шкафа. Если очень боитесь, что она выпадет оттуда - положите под кровать ее - там места много, она точно должна убраться.

А я храню гладильную доску на лоджии. Она, конечно, у нас неотапливаемая, и зимой заносишь ее в дом холодную, почти ледяную, потом она запотевает... Но зато безопасность ребенка в доме обеспечена. А под кроватью скапливается всегда много пыли, там хранить не хочу.

Сложно давать советы куда убрать, не видя квартиры, если даже вы живя там не нашли для себя решения. У стены можно расположить крепления для доски, как вариант падать не будет, насколько это все привлекательно будет выглядеть это конечно вопрос. Можно заказать доску монтируемую в какой-то из шкафов, т.е. раскладной вариант.

Новые темы

Сверху