Сколько картин должно быть в доме? Когда сказать себе стоп?

Доброй ночи!
Очень люблю фотографировать, а с появлением ребенка идеально прекрасная модель всегда рядом.
Нашла крутой сервис, который печатает фотки в раме на холсте. Получаются реальные картины - мои картины. Сделала уже несколько десятков, одарила родственников и ближайших друзей. Но дочь растет и идей и сюжетов становится все больше.
Вопрос: сколько картин для Вас приемлемо в одной комнате в квартире? А во всей квартире (у нас двушка 42 квадрата)?
Спасибо!

ну это уже как вам нравится!главное что бы вам было комфортно!некоторые делают обои в виде фоток..то есть вся комната в фотографиях.

Добрый вечер! Как минимум - одна картинка-миниатюра. У меня например, их пять, две большие, остальные средние. Можно так же , нетолько картины собирать, и так далее.Слышал, что икон должно быть не более 33.

Можно оформить при помощи только картин одну стену в доме, например. Разнокалиберные рамки одного цвета ,совмещенные рядом, смотрятся, по-моему, очень оригинально. Я вот планирую стену вдоль лестницы оформить к 10-летнему юбилею свадьбы фотографиями в черно-белой гамме из жизни семьи.

А мне очень нравится, когда много картин. Единственно, нужно оформить только одну комнату в доме, желательно не спальню, а гостиную, зал. И увесить, например, все стены, не заслоненные мебелью. Думаю, будет смотреться оригинально и такого ни у кого не будет.

Я думаю количество должно быть именно таким, чтобы квартира не превратилась в музей изобразительного искусства собственноручного производства. Какое именно количество сложно сказать, но размещать по всей квартире картины с изображением пусть и так горячо любимого человечка это несколько перебор.

Новые темы

Сверху